Il CAVOLFIORE ha poche calorie ed è molto saziante.

100 g di cavolfiore bollito apportano circa 40kcal

E’ ricco di vitamine e minerali, soprattutto di vitamina C

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DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

La ricetta nel dettaglio

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 15 minuti
  • Calorie: 448
  • Grassi: 15,2 g
  • Carboidrati: 63,22 g
  • Proteine: 15,3 g
INGREDIENTI (per 1 persona)
  • 80 g pasta

  • 100 g cavolfiore

  • 30 g yogurt greco

  • 1 cucchiaio olio evo

  • sale e pepe

PROCEDIMENTO
  • Fate cuocere i cavolfiori (io ho utilizzato i surgelati) con un po’ d’acqua, sale e pepe. Dopodiché frullateli (non molto) con un minipimer

  • Aggiungete lo yogurt al cavolfiore

  • Amalgamate il condimento alla pasta e aggiungete un cucchiaio di olio evo.

TIPS

Al posto dello yogurt potete usare del formaggio spalmabile