Sani e deliziosi al tempo stesso: un binomio perfetto! Un impasto super morbido che preserva la fragranza anche dopo 2/3 giorni.

Cosa aspettate a provarli? Non ve ne pentirete, sono facilissimi e velocissimi da realizzare, e altrettanto da spazzolare. 🙂

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

La ricetta nel dettaglio

Ottimi accompagnati ad una tazza di the caldo, per addolcire i pomeriggi in compagnia.

Valori nutrizionali per 1 biscotto

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 10 min

  • Tempo di cottura: 18/20 minuti
  • Tempo totale: 28/30 minuti
  • Calorie: 158

  • Grassi: 10,65g
  • Carboidrati: 12,68g
  • Proteine: 2,47g
INGREDIENTI (per circa 16 biscotti)
  • 150g cocco grattugiato

  • 50g farina di cocco

  • 180g farina integrale

  • 250ml latte vegetale

  • 3 cucchiai olio di semi
  • 8g lievito per dolci

  • 70 g zucchero a velo

  • 20 g gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO
  • Amalgamate insieme in una ciotola tutti gli ingredienti. L’impasto dovrĂ  risultare umido, non asciutto.

  • Formate delle palline aiutandovi con un cucchiaio e adagiate i biscotti su una teglia rivestita da carta forno.
  • Fate cuocere i biscotti a 160° in forno statico per circa 18/20 minuti.

  • I vostri biscotti sono pronti, ma attenzione, uno tira l’altro 🙂

TIPS

Potete aggiungere dell’aroma al limone/arancia/vaniglia al vostro impasto: renderanno i vostri biscotti ancora piĂą gustosi!