Una torta in tazza che potete preparare comodamente la sera prima e mangiare a colazione al mattino seguente, e vedrete che la giornata partirà con un altro ritmo!
Vediamo come prepararla, è semplicissima!
Per la cottura io ho optato per quella a bagnomaria, che rende il dolcetto più morbido e umido, ma potete tranquillamente cuocerla in microonde!
La ricetta nel dettaglio
Valori nutrizionali per una torta in tazza
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
Tempo per la preparazione: 10 min
- Tempo di cottura: 20-25 minuti
- Tempo totale: 30-35 minuti
- Calorie: 280
- Grassi:5 g
- Carboidrati: 29 g
- Proteine: 27 g
INGREDIENTI
200 g albume
30 g fiocchi d’avena mini
30 g farina di riso
20 g farina di cocco
10 g cacao amaro in polvere
3 g lievito per dolci
30 g mirtilli freschi
PROCEDIMENTO
Mescola bene le farine, i fiocchi, il lievito e il cacao
Aggiungi l’albume facendo attenzione che non si formino grumi
Aggiungi i mirtilli freschi
Versa l’impasto in una tazza e fai cuocere a bagnomaria a fuoco basso (con coperchio sulla pentola) per circa 20-25 minuti.
TIPS
Puoi decorare come ho fatto io con burro d’arachidi, sarà buonissima
Se vuoi puoi aggiungere dello zucchero/dolcificante all’impasto
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