Una torta in tazza che potete preparare comodamente la sera prima e mangiare a colazione al mattino seguente, e vedrete che la giornata partirà con un altro ritmo!

Vediamo come prepararla, è semplicissima!

Per la cottura io ho optato per quella a bagnomaria, che rende il dolcetto più morbido e umido, ma potete tranquillamente cuocerla in microonde!

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

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Francesca Rotondi

La ricetta nel dettaglio

Valori nutrizionali per una torta in tazza

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 10 min

  • Tempo di cottura: 20-25 minuti
  • Tempo totale: 30-35 minuti
  • Calorie: 280
  • Grassi:5 g
  • Carboidrati: 29 g
  • Proteine: 27 g
INGREDIENTI
  • 200 g albume

  • 30 g fiocchi d’avena mini

  • 30 g farina di riso

  • 20 g farina di cocco

  • 10 g cacao amaro in polvere

  • 3 g lievito per dolci

  • 30 g mirtilli freschi

PROCEDIMENTO
  • Mescola bene le farine, i fiocchi, il lievito e il cacao

  • Aggiungi l’albume facendo attenzione che non si formino grumi

  • Aggiungi i mirtilli freschi

  • Versa l’impasto in una tazza e fai cuocere a bagnomaria a fuoco basso (con coperchio sulla pentola) per circa 20-25 minuti.

TIPS

Puoi decorare come ho fatto io con burro d’arachidi, sarà buonissima

Se vuoi puoi aggiungere dello zucchero/dolcificante all’impasto