Sofficissima e super golosa (io ho utilizzato il cioccolato avanzato delle uova di Pasqua)

Senza burro e senza olio

Facilissima da preparare, vediamo insieme come!

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

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Francesca Rotondi

La ricetta nel dettaglio

Valori nutrizionali per una fetta.

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 15 min
  • Tempo di cottura: 30minuti
  • Tempo totale: 45 minuti
  • Calorie: 200,3
  • Grassi: 4,1 g
  • Carboidrati: 19,26 g
  • Proteine: 5,2g
INGREDIENTI (per circa 12 porzioni)
  • 2 uova + 40 g albume

  • 80 g farina di cocco

  • 150 g farina tipo 1

  • Cioccolato fondente 50 g

  • 1 bustina di lievito per dolci (16 g)

  • 230 ml latte

  • 70 g zucchero o xilitolo

PROCEDIMENTO
  • Frullate le uova con lo zucchero

  • Aggiungete il latte

  • Poi procedete con le farine e il lievito

  • Infine aggiungete il cioccolato fondente tritato in scaglie

  • Infornate in forno statico a 180° e fate cuocere per circa 30 minuti

TIPS

Potete conservarla chiusa in una campana di vetro o avvolta da pellicola per 3-4 giorni