Sofficissima e super golosa (io ho utilizzato il cioccolato avanzato delle uova di Pasqua)
Senza burro e senza olio
Facilissima da preparare, vediamo insieme come!
La ricetta nel dettaglio
Valori nutrizionali per una fetta.
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
- Tempo per la preparazione: 15 min
- Tempo di cottura: 30minuti
- Tempo totale: 45 minuti
- Calorie: 200,3
- Grassi: 4,1 g
- Carboidrati: 19,26 g
- Proteine: 5,2g
INGREDIENTI (per circa 12 porzioni)
2 uova + 40 g albume
80 g farina di cocco
150 g farina tipo 1
Cioccolato fondente 50 g
1 bustina di lievito per dolci (16 g)
230 ml latte
70 g zucchero o xilitolo
PROCEDIMENTO
Frullate le uova con lo zucchero
Aggiungete il latte
Poi procedete con le farine e il lievito
Infine aggiungete il cioccolato fondente tritato in scaglie
Infornate in forno statico a 180° e fate cuocere per circa 30 minuti
TIPS
Potete conservarla chiusa in una campana di vetro o avvolta da pellicola per 3-4 giorni
Scrivi un commento