Sì, avete capito bene, bietola nelle polpette!
Sebbene io la preferisca lessa e condita con olio e limone, mi sono dovuta ricredere quando ho provato a fare queste polpette!
E sono certa sarà lo stesso anche per voi!
La ricetta nel dettaglio
Dosi per circa 10 polpette
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
Tempo per la preparazione: 10 min
- Tempo di cottura: 20 minuti
- Tempo totale: 30 minuti
INGREDIENTI
400 g di bietola già lessata
250 g ricotta vaccina
4 cucchiai di parmigiano
1 uovo
2 cucchiai di pangrattato
Olio
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Strizzate bene la bietola cotta e poi tagliatela a pezzetti
Aggiungete tutti gli ingredienti e impastate tutto insieme
Formate le polpette e passatele nel pangrattato
Disponetele su una teglia con carta forno e fate cuocere per circa 20 min a 200°
TIPS
Accompagnatele ad una gustosa salsa allo yogurt
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