Sì, avete capito bene, bietola nelle polpette!

Sebbene io la preferisca lessa e condita con olio e limone, mi sono dovuta ricredere quando ho provato a fare queste polpette!

E sono certa sarà lo stesso anche per voi!

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

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Francesca Rotondi

La ricetta nel dettaglio

Dosi per circa 10 polpette

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 10 min

  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
INGREDIENTI
  • 400 g di bietola già lessata

  • 250 g ricotta vaccina

  • 4 cucchiai di parmigiano

  • 1 uovo

  • 2 cucchiai di pangrattato

  • Olio

  • Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO
  • Strizzate bene la bietola cotta e poi tagliatela a pezzetti

  • Aggiungete tutti gli ingredienti e impastate tutto insieme

  • Formate le polpette e passatele nel pangrattato

  • Disponetele su una teglia con carta forno e fate cuocere per circa 20 min a 200°

TIPS

Accompagnatele ad una gustosa salsa allo yogurt