Questo rotolo lascerà tutti a bocca aperta!
E’ perfetto per le sere d’estate o per un brunch…è fresco e versatile, infatti io l’ho farcito con il salmone affumicato, ma è adattabile anche con altre farciture
Scorri per leggere la ricetta!
La ricetta nel dettaglio
Ingredienti per circa 10 porzioni
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
- Tempo per la preparazione: 20 min
- Tempo di cottura: 40 minuti
- Tempo totale: 60 minuti
INGREDIENTI
750 g zucchine crude
3 uova
Menta a piacere
2 cucchiai di grana o parmigiano
sale e pepe q.b.
150 g salmone affumicato
Rucola qualche foglia
250 g formaggio spalmabile
PROCEDIMENTO
Per prima cosa grattugiate le zucchine (non troppo piccole) o tritatele per fare più velocemente.
Strizzatele con un panno asciutto fino a far uscire quanta più acqua possibile.
Unite le zucchine alle uova, al pepe, al sale, alla menta tritata e al parmigiano.
Riponete l’impasto in una teglia rettangolare rivestita da carta forno . Fate cuocere per circa 40 minuti a 200 gradi
Una volta che la vostra base si sarà raffreddata, spalmate sopra il formaggio fresco, poi il salmone e la rucola.
Buon appetito! 🙂
TIPS
Al posto del formaggio spalmabile potete usare dello yogurt greco per una versione più leggera!
Scrivi un commento