Questo rotolo lascerà tutti a bocca aperta!

E’ perfetto per le sere d’estate o per un brunch…è fresco e versatile, infatti io l’ho farcito con il salmone affumicato, ma è adattabile anche con altre farciture

Scorri per leggere la ricetta!

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

SOCIAL

Francesca Rotondi

La ricetta nel dettaglio

Ingredienti per circa 10 porzioni

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 40 minuti
  • Tempo totale: 60 minuti
INGREDIENTI
  • 750 g zucchine crude

  • 3 uova

  • Menta a piacere

  • 2 cucchiai di grana o parmigiano

  • sale e pepe q.b.

  • 150 g salmone affumicato

  • Rucola qualche foglia

  • 250 g formaggio spalmabile

PROCEDIMENTO
  • Per prima cosa grattugiate le zucchine (non troppo piccole) o tritatele per fare più velocemente.

  • Strizzatele con un panno asciutto fino a far uscire quanta più acqua possibile.

  • Unite le zucchine alle uova, al pepe, al sale, alla menta tritata e al parmigiano.

  • Riponete l’impasto in una teglia rettangolare rivestita da carta forno . Fate cuocere per circa 40 minuti a 200 gradi

  • Una volta che la vostra base si sarà raffreddata, spalmate sopra il formaggio fresco, poi il salmone e la rucola.

    Buon appetito! 🙂

TIPS

Al posto del formaggio spalmabile potete usare dello yogurt greco per una versione più leggera!