Era tanto che non preparavo il porridge, un po’ complice il fatto che per me è ideale quando inizia a fare freddo…

Per chi non lo sapesse, il porridge è una tipica colazione anglosassone che negli ultimi anni ha preso il sopravvento anche nelle nostre cucine al momento della colazione..Perché?

E’ PRATICO, COMODO E VELOCE!

Questa versione è con una mela e la cannella, un binomio super goloso!

Qui invece trovi una versione fredda https://francescarotondi.it/stronger/index.php/2020/07/22/overnight-chia-porridge-ai-frutti-di-bosco/

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

SOCIAL

Francesca Rotondi

La ricetta nel dettaglio

Valori nutrizionali per 1 persona.

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 2 min
  • Tempo di cottura: 7/10 minuti
  • Tempo totale: 9/12 minuti
  • Calorie: 328

  • Grassi: 6,38 g
  • Carboidrati: 55,97 g
  • Proteine: 11,19 g
INGREDIENTI (per una porzione)
  • 50 g fiocchi d’avena

  • 125 ml latte

  • 70 ml acqua

  • 1 mela rossa

  • Cannella q.b.

PROCEDIMENTO
  • Prendete un pentolino antiaderente e versate dentro i fiocchi d’avena, l’acqua e il latte

  • Fate cuocere per circa 7-10 minuti a fiamma medio-bassa mescolan di tanto in tanto.

  • A metà cottura aggiungete la mela tagliata a pezzetti e la cannella.

  • Buona colazione 😉

TIPS

A piacere potete aggiungere cacao, gocce di cioccolato o frutta secca