Era tanto che non preparavo il porridge, un po’ complice il fatto che per me è ideale quando inizia a fare freddo…
Per chi non lo sapesse, il porridge è una tipica colazione anglosassone che negli ultimi anni ha preso il sopravvento anche nelle nostre cucine al momento della colazione..Perché?
E’ PRATICO, COMODO E VELOCE!
Questa versione è con una mela e la cannella, un binomio super goloso!
Qui invece trovi una versione fredda https://francescarotondi.it/stronger/index.php/2020/07/22/overnight-chia-porridge-ai-frutti-di-bosco/
La ricetta nel dettaglio
Valori nutrizionali per 1 persona.
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
- Tempo per la preparazione: 2 min
- Tempo di cottura: 7/10 minuti
- Tempo totale: 9/12 minuti
Calorie: 328
- Grassi: 6,38 g
- Carboidrati: 55,97 g
- Proteine: 11,19 g
INGREDIENTI (per una porzione)
50 g fiocchi d’avena
125 ml latte
70 ml acqua
1 mela rossa
Cannella q.b.
PROCEDIMENTO
Prendete un pentolino antiaderente e versate dentro i fiocchi d’avena, l’acqua e il latte
Fate cuocere per circa 7-10 minuti a fiamma medio-bassa mescolan di tanto in tanto.
A metà cottura aggiungete la mela tagliata a pezzetti e la cannella.
Buona colazione 😉
TIPS
A piacere potete aggiungere cacao, gocce di cioccolato o frutta secca
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