I filetti di merluzzo ai funghi sono un’ottima idea per un pranzo o una cena a base di pesce

Veloci da preparare, piaceranno a tutta la famiglia!

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

La ricetta nel dettaglio

Un piatto vegetariano ottimo per pranzo o cena.

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 25 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
INGREDIENTI
  • 4 filetti di merluzzo

  • 150 g di funghi

  • Aglio

  • Cipolla

  • 2 cucchiai di olio EVO

  • Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO
  • Lavare e tagliare a fette sottili i funghi freschi. Se si utilizzano quelli surgelati, cuocerli direttamente, facendo prima dorare un po’ in padella la cipolla e l’aglio con l’olio.

  • Dopo circa 8 -10 minuti aggiungere i filetti di merluzzo e far cuocere per circa una ventina di minuti.

  • Aggiungere sale e pepe a piacere

TIPS

Accompagnare a del purè di patate