Polpette di salmone, buonissime!

Piaceranno anche ai più piccoli

Potete usare sia salmone fresco che surgelato, come preferite!

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

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Francesca Rotondi

La ricetta nel dettaglio

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 10 min

  • Tempo di cottura: 25 minuti
  • Tempo totale: 35 minuti
INGREDIENTI (per 2 persone)
  • 200 g di salmone fresco

  • 40 g pane

  • 2 cucchiai di parmigiano

  • 1 uovo

  • Latte

  • Pangrattato q.b.

  • Olio

  • Sale, pepe e basilico o prezzemolo

PROCEDIMENTO
  • Cuocere il salmone già sfilettato in padella con olio , sale, prezzemolo o basilico

  • Riscaldare leggermente il latte e usarlo per bagnare il pane. Dopodiché strizzare bene il pane.

  • Unire il pane e il salmone schiacciato grossolanamente con una forchetta. Aggiungere il parmigiano e l’uovo.

  • Formare delle polpette e passarle nel pangrattato.

  • Far cuocere in forno statico a 200° gradi per circa 20 minuti

TIPS

Servire con una salsa allo yogurt greco preparata con yogurt greco, olio, sale, pepe, cetrioli tritati, aglio e prezzemolo