Polpette di salmone, buonissime!
Piaceranno anche ai più piccoli
Potete usare sia salmone fresco che surgelato, come preferite!
La ricetta nel dettaglio
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
Tempo per la preparazione: 10 min
- Tempo di cottura: 25 minuti
- Tempo totale: 35 minuti
INGREDIENTI (per 2 persone)
200 g di salmone fresco
40 g pane
2 cucchiai di parmigiano
1 uovo
Latte
Pangrattato q.b.
Olio
Sale, pepe e basilico o prezzemolo
PROCEDIMENTO
Cuocere il salmone già sfilettato in padella con olio , sale, prezzemolo o basilico
Riscaldare leggermente il latte e usarlo per bagnare il pane. Dopodiché strizzare bene il pane.
Unire il pane e il salmone schiacciato grossolanamente con una forchetta. Aggiungere il parmigiano e l’uovo.
Formare delle polpette e passarle nel pangrattato.
Far cuocere in forno statico a 200° gradi per circa 20 minuti
TIPS
Servire con una salsa allo yogurt greco preparata con yogurt greco, olio, sale, pepe, cetrioli tritati, aglio e prezzemolo
Scrivi un commento