Questo porridge addolcirà la tua colazione: i Lotus sono i bsicotti al caramello più famosi al mondo e insieme alle gocce di cioccolato renderanno il tuo porridge super goloso!

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

La ricetta nel dettaglio

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 3 min
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 13 minuti
INGREDIENTI
  • 40 g fiocchi d’avena

  • 70 g latte

  • 125 g acqua

  • Gocce di cioccolato a sentimento

  • 2 biscotti lotus

PROCEDIMENTO
  • In un pentolino antiaderente fate cuocere i fiocchi d’avena con il latte e l’acqua

  • Mescolate ogni tanto e fate cuocere a fiamma medio-bassa

  • Quando sarà una pappetta (controllate che i fiocchi siano cotti altrimenti aggiungete altra acqua), non deve essere secco nè troppo liquido, versate il porridge in una coppetta o in una tazza

  • Aggiungete le gocce e i bsicotti

  • Buona colazione !

TIPS

Non serve aggiungere zucchero al vostro porridge, i lotus daranno il sapore dolciastro perfetto!