Questa torta di mele è facilissima: non ti occorre la bilancia, ma soltanto un bicchiere!

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

SOCIAL

Francesca Rotondi

La ricetta nel dettaglio

Ingredienti per circa 8 porzioni

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 15 min
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Tempo totale: 45 minuti
INGREDIENTI
  • 2 uova + 1 albume

  • 1 bicchiere di zucchero

  • 3 bicchieri di farina tipo 1

  • Mezzo bicchiere di acqua

  • 1 bicchiere di olio di oliva

  • 1 bustina di lievito per dolci (16 g)

  • 2 mele golden

PROCEDIMENTO
  • Per prima cosa frullate le uova con lo zucchero

  • Aggiungete l’acqua e l’olio

  • Setacciate la farina e il lievito e aggiungeteli al composto

  • Infine private le mele della buccia e tagliatele a pezzi e incorporatele all’impasto

  • Fate cuocere per circa 30 minuti a 180° , forno statico

    La vostra torta di mele è pronta! 🙂