Torta di mele al bicchiere Questa torta di mele è facilissima: non ti occorre la bilancia, ma soltanto un bicchiere! DIFFICOLTA’Facile / Principianti SOCIALFrancesca RotondiLa ricetta nel dettaglioIngredienti per circa 8 porzioni GUIDA OPERATIVA Cucina: Italiana Tempo per la preparazione: 15 minTempo di cottura: 30 minutiTempo totale: 45 minutiINGREDIENTI 2 uova + 1 albume 1 bicchiere di zucchero 3 bicchieri di farina tipo 1 Mezzo bicchiere di acqua 1 bicchiere di olio di oliva 1 bustina di lievito per dolci (16 g) 2 mele golden PROCEDIMENTO Per prima cosa frullate le uova con lo zucchero Aggiungete l’acqua e l’olio Setacciate la farina e il lievito e aggiungeteli al composto Infine private le mele della buccia e tagliatele a pezzi e incorporatele all’impasto Fate cuocere per circa 30 minuti a 180° , forno statico La vostra torta di mele è pronta! 🙂 Di Francesca Rotondi|2023-09-25T19:02:53+02:00Maggio 12th, 2023|0 Commenti Condividi questo post FacebookWhatsAppEmail Scritto da: Francesca Rotondi Post correlati Ciambella al caffé senza uova Ciambella al caffé senza uova Pancakes all’avena Pancakes all’avena Plumcake alle noci Plumcake alle noci Mousse chetogenica con avocado e cioccolato Mousse chetogenica con avocado e cioccolato Porridge lotus e cioccolato Porridge lotus e cioccolato Biscotti alla nocciola e cioccolato senza uova Biscotti alla nocciola e cioccolato senza uova Scrivi un commento Annulla rispostaCommento Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento.
Scrivi un commento