Questa torta di mele è facilissima: non ti occorre la bilancia, ma soltanto un bicchiere!
La ricetta nel dettaglio
Ingredienti per circa 8 porzioni
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
- Tempo per la preparazione: 15 min
- Tempo di cottura: 30 minuti
- Tempo totale: 45 minuti
INGREDIENTI
2 uova + 1 albume
1 bicchiere di zucchero
3 bicchieri di farina tipo 1
Mezzo bicchiere di acqua
1 bicchiere di olio di oliva
1 bustina di lievito per dolci (16 g)
2 mele golden
PROCEDIMENTO
Per prima cosa frullate le uova con lo zucchero
Aggiungete l’acqua e l’olio
Setacciate la farina e il lievito e aggiungeteli al composto
Infine private le mele della buccia e tagliatele a pezzi e incorporatele all’impasto
Fate cuocere per circa 30 minuti a 180° , forno statico
La vostra torta di mele è pronta! 🙂
Scrivi un commento