Questi pancakes sono favolosi: ottimi per chi è a dieta con solo 1 g di grassi per pancake e sono proteici
Vediamo insieme come prepararli: si possono cucinare la sera prima e mangiare a colazione, e anche congelare!
La ricetta nel dettaglio
Valori nutrizionali per 1 pancake
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
- Tempo per la preparazione: 5 min
Tempo di cottura: 15 minuti
- Tempo totale: 20 minuti
Calorie: 60
- Grassi: 1,4 g
- Carboidrati: 9,19 g
- Proteine: 2,38 g
INGREDIENTI (per circa 10 pancakes)
1 uovo
100 g farina d’avena
20 g zucchero di canna
8 g lievito per dolci
125 ml latte
PROCEDIMENTO
Con una frusta sbattete insieme l’uovo con lo zucchero e aggiungete il latte
Aggiungete la farina d’avena e il lievito e mescolate bene
Fate cuocere i pancakes uno ad uno in un padellino antiaderente precedentemente oleato
TIPS
Potete decorarli con una cremina al cacao fatta semplicemente mescolando acqua e cacao amaro
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