Queste crepes sono super leggere e ottime a colazione se si ha fretta oppure come spuntino accompagnate da una tisana calda

Le ho preparate con farina d’avena che è ricca di vitamine B ed E, fosforo e ferro

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

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Francesca Rotondi

La ricetta nel dettaglio

I valori nutrizionali si riferiscono solo alle crepes e sono per tutte e 3 le crepes.

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 15 minuti
  • Calorie: 261

  • Grassi: 4,86 g
  • Carboidrati: 34,63 g
  • Proteine: 17,9 g
INGREDIENTI (per crica 3 crepes)
  • 45 g farina d’avena

  • 100 g albume d’uovo

  • 140 ml latte vegetale

  • 1 mela

  • Cannella in polvere

PROCEDIMENTO
  • Il procedimento è semplicissimo! Inizia setacciando la farina, poi aggiungi poco a poco, emsco9lando, il latte e l’albume.

  • Fai cuocere le crepes in una padella antiaderente

  • Nel frattempo tra una crepes e l’altra taglia una mela a tocchetti e falla ammorbidire in un padellino con la cannella e un po’ d’acqua

  • Quando le crepes e la mele sono pronte, non ti resta che impiattare e gustare!

TIPS

Puoi aggiungere anche dello yogurt per farcire le crepes