Queste crepes sono super leggere e ottime a colazione se si ha fretta oppure come spuntino accompagnate da una tisana calda
Le ho preparate con farina d’avena che è ricca di vitamine B ed E, fosforo e ferro
La ricetta nel dettaglio
I valori nutrizionali si riferiscono solo alle crepes e sono per tutte e 3 le crepes.
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
- Tempo per la preparazione: 5 min
- Tempo di cottura: 10 minuti
- Tempo totale: 15 minuti
Calorie: 261
- Grassi: 4,86 g
- Carboidrati: 34,63 g
- Proteine: 17,9 g
INGREDIENTI (per crica 3 crepes)
45 g farina d’avena
100 g albume d’uovo
140 ml latte vegetale
1 mela
Cannella in polvere
PROCEDIMENTO
Il procedimento è semplicissimo! Inizia setacciando la farina, poi aggiungi poco a poco, emsco9lando, il latte e l’albume.
Fai cuocere le crepes in una padella antiaderente
Nel frattempo tra una crepes e l’altra taglia una mela a tocchetti e falla ammorbidire in un padellino con la cannella e un po’ d’acqua
Quando le crepes e la mele sono pronte, non ti resta che impiattare e gustare!
TIPS
Puoi aggiungere anche dello yogurt per farcire le crepes
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