Questo plumcake senza bilancia è facilissimo: vi basterà seguire la ricetta passo passo e il risultato è garantito!
La ricetta nel dettaglio
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
Tempo per la preparazione: 10 min
- Tempo di cottura: 30 minuti
- Tempo totale: 40 minuti
INGREDIENTI
3 uova
1 bicchiere di zucchero
3 bicchieri di farina tipo 1
1 bicchiere di olio di oliva
½ bicchiere di acqua
1 bustina di lievito per dolci (16 g)
2 cucchiai grandi di cacao
PROCEDIMENTO
Per prima cosa frullate le uova con lo zucchero
Aggiungete i liquidi (olio e acqua) e mescolate bene
Setacciate il lievito in polvere, la farina e il cacao e aggiungeteli all’impasto
Foderate con carta forno uno stampo per plumcake e infornate a 180°, forno statico, per circa mezz’ora (fate sempre la prova cottura con lo stuzzicadenti)
TIPS
Per un risultato ancora più goloso potete aggiungere delle gocce di cioccolato in superficie, prima di infornare il plumcake.
Scrivi un commento