Plumcake all’aranciaFrancesca Rotondi2021-01-25T09:10:56+01:00 Una ricetta deliziosa e veloce da preparare: il PLUMCAKE ALL’ARANCIA, soffice e dal sapore unico, saprà conquistare tutti! DIFFICOLTA’Facile / Principianti SOCIALFrancesca RotondiLa ricetta nel dettaglioValori nutrizionali per una porzione GUIDA OPERATIVA Cucina: Italiana Tempo per la preparazione: 10 min Tempo di cottura: 40 minutiTempo totale: 50 minutiCalorie: 247Grassi: 13,6 gCarboidrati: 25,95 gProteine: 4,78 gINGREDIENTI (per circa 10 porzioni) 250 g farina tipo 1 3 uova 1 bustina di lievito per dolci (16g) Il succo di 2 arance + la buccia grattugiata 120 g olio di semi di girasole 70 g zucchero PROCEDIMENTO Per prima cosa accendete il forno a 180° in modalità statica Frullate le uova con lo zucchero e aggiungete l’olio, il succo delle arance e la buccia grattugiata. Aggiungete la farina e lievito setacciati e mescolate per bene. Foderate uno stampo da plumcake con carta forno e fate cuocere per circa 40 minuti (fate sempre prova stecchino) TIPSPotete aggiungere delle gocce di cioccolato all’impasto: l’accoppiata arancia-cioccolato è insuperabile Condividi questo post FacebookWhatsAppEmail Progetti correlati Plumcake al cacao senza bilancia Plumcake al cacao senza bilancia Crepes leggere con mele e cannella Crepes leggere con mele e cannella Ricotta e pere light Ricotta e pere light Vegan carrot cake Vegan carrot cake Scrivi un commento Annulla rispostaCommento Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento.
Scrivi un commento