La ricetta nel dettaglio
Valori nutrizionali per una porzione
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
Tempo per la preparazione: 10 min
- Tempo di cottura: 40 minuti
- Tempo totale: 50 minuti
- Calorie: 247
- Grassi: 13,6 g
- Carboidrati: 25,95 g
- Proteine: 4,78 g
INGREDIENTI (per circa 10 porzioni)
250 g farina tipo 1
3 uova
1 bustina di lievito per dolci (16g)
Il succo di 2 arance + la buccia grattugiata
120 g olio di semi di girasole
70 g zucchero
PROCEDIMENTO
Per prima cosa accendete il forno a 180° in modalità statica
Frullate le uova con lo zucchero e aggiungete l’olio, il succo delle arance e la buccia grattugiata.
Aggiungete la farina e lievito setacciati e mescolate per bene.
Foderate uno stampo da plumcake con carta forno e fate cuocere per circa 40 minuti (fate sempre prova stecchino)
TIPS
Potete aggiungere delle gocce di cioccolato all’impasto: l’accoppiata arancia-cioccolato è insuperabile
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