Dei sofficissimi quadrotti con solo 90kcal per pezzo e meno di 1g di grassi, con pere e cacao, accoppiata intramontabile.
Sono dotati di una morbidezza unica, grazie alla farina di castagne.
Curiosi?
Ecco la ricetta, super semplice.

La ricetta nel dettaglio
Valori nutrizionali per 1 quadrotto.
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
Tempo per la preparazione: 5 minuti
- Tempo di cottura: 30 minuti
- Tempo totale: 35 minuti
Calorie: 90
- Grassi: 0,62g
- Carboidrati: 16,98g
- Proteine: 4,7g
INGREDIENTI (per 4 quadrotti)
40g farina di castagne
10g farina di riso
120ml albume
5g cacao in polvere
1 pera a dadini
1 cucchiaio di yogurt greco 0% grassi
1 cucchiaino di lievito
PROCEDIMENTO
- Mescolate le farine con il cacao e il lievito.
Aggiungete lo yogurt, poi l’albume e infine la pera.
- Fate cuocere in una pirofila piccola delle dimensioni di 17×20 cm per 30min a 180° in forno statico.
Una volta che si sarà raffreddata, estraetela dalla terrina e ricavate 4 quadrati.
Decorate con una crema fatta mescolando cacao amaro e acqua.
TIPS
Al posto della cottura in forno potete optare per quella a bagnomaria: renderà l’impasto ancora più soffice!
Scrivi un commento