LE RICETTE PIU’ RECENTI
Scopri il mio Ebook: Piano alimentare estivo
E' uscito il mio primo ebook: un PIANO ALIMENTARE perfetto per l'estate! Puoi acquistarlo qui a metà prezzo: https://bookeo.com/nutrizionistarotondi la promozione è valida solo per pochi giorni COSA CONTIENE L'EBOOK?
Torta di mele al bicchiere
Questa torta di mele è facilissima: non ti occorre la bilancia, ma soltanto un bicchiere! DIFFICOLTA' Facile / Principianti SOCIAL Francesca Rotondi
Polpette di bietola e ricotta
Sì, avete capito bene, bietola nelle polpette! Sebbene io la preferisca lessa e condita con olio e limone, mi sono dovuta ricredere quando ho provato a fare queste polpette! E sono certa sarà lo
Rotolo di zucchine con salmone, formaggio spalmabile e rucola
Questo rotolo lascerà tutti a bocca aperta! E' perfetto per le sere d'estate o per un brunch...è fresco e versatile, infatti io l'ho farcito con il salmone affumicato, ma è adattabile anche con altre
Torta pere e cioccolato fondente
Una soffice torta pere e cioccolato fondente Perfetta per riciclare del cioccolato avanzato dalle uova di Pasqua, sempre se è avanzato! Vi occorrono pochi ingredienti e il vostro dolce della domenica è servito!
Legumi e gonfiore addominale: strategie per ridurlo
LEGUMI E GONFIORE ADDOMINALE: STRATEGIE PER EVITARLO I legumi andrebbero consumati circa 3/4 volte a settimana, in quanto rientrano tra gli alimenti utili per la prevenzione di malattie metaboliche e
Allattamento: cosa cambia nell’alimentazione materna
L'allattamento è un momento delicato ed intimo tra mamma e bimbo. Richiede tempo, pazienza, e anche un certo dispendio energetico. È il momento post parto, in cui si conosce una
Vellutata di broccoli
Quest'inverno mi sto sbizzarrendo con le vellutate: da piccola odiavo le consistenze di crema (a meno che non fosse la pasticcera ) e vellutata...per non parlare degli yogurt, e pensare che oggi non potrei
Torta cocco e cioccolato
Sofficissima e super golosa (io ho utilizzato il cioccolato avanzato delle uova di Pasqua) Senza burro e senza olio Facilissima da preparare, vediamo insieme come! DIFFICOLTA'