Una ricetta deliziosa e veloce da preparare: il PLUMCAKE ALL’ARANCIA, soffice e dal sapore unico, saprà conquistare tutti!

AliExpress WW

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

SOCIAL

Francesca Rotondi

La ricetta nel dettaglio

Valori nutrizionali per una porzione

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 10 min

  • Tempo di cottura: 40 minuti
  • Tempo totale: 50 minuti
  • Calorie: 247
  • Grassi: 13,6 g
  • Carboidrati: 25,95 g
  • Proteine: 4,78 g
INGREDIENTI (per circa 10 porzioni)
  • 250 g farina tipo 1

  • 3 uova

  • 1 bustina di lievito per dolci (16g)

  • Il succo di 2 arance + la buccia grattugiata

  • 120 g olio di semi di girasole

  • 70 g zucchero

PROCEDIMENTO
SHEIN Many GEO's
  • Per prima cosa accendete il forno a 180° in modalità statica

  • Frullate le uova con lo zucchero e aggiungete l’olio, il succo delle arance e la buccia grattugiata.

  • Aggiungete la farina e lievito setacciati e mescolate per bene.

  • Foderate uno stampo da plumcake con carta forno e fate cuocere per circa 40 minuti (fate sempre prova stecchino)

TIPS

Potete aggiungere delle gocce di cioccolato all’impasto: l’accoppiata arancia-cioccolato è insuperabile