Queste polpettine sono perfette come aperitivo o anche come secondo piatto da fare all’ultimo momento!
Sono veloci, semplici e se hai della ricotta da consumare è l’ideale!
La ricetta nel dettaglio
Valori nutrizionali per 1 polpetta.
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
Tempo per la preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Calorie: 53
Grassi: 2,12 g
Carboidrati: 2,69 g
Proteine: 5,58 g
INGREDIENTI
1 uovo
250 g ricotta
2 scatolette di tonno al naturale da 60g l’una
Pangrattato
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa accendete il forno a 200° in modalità statica
In una ciotola mettete insieme tutti gli ingredienti tranne il pangrattato e mescolateli con una forchetta.
- Formate circa 10 polpette aiutandovi con un cucchiaio( va bene anche un porzionatore per gelato) e passatele nel pangrattato.
Rivestite una teglia normale da forno con carta forno e adagiate le polpette. Fatele cuocere per circa 30 minuti.
TIPS
– Le polpette di tonno e ricotta si mantengono in frigo per 2 giorni!
– Puoi aggiungere anche del prezzemolo o basilico, vedrai, saranno ancora più buone! 😉
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