Il risotto tonno e limone è un primo piatto semplice e veloce ed un’ottimo modo alternativo di cucinare il tonno conservato!
La ricetta nel dettaglio
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
Tempo per la preparazione: 10 min
- Tempo di cottura: 10 minuti
- Tempo totale: 20 minuti
INGREDIENTI
320 g riso carnaroli
160 g tonno conservato
1 limone
Cipolla q.b.
Brodo vegetale 1,5 L
Sale e pepe q.b.
Olio EVO 4 cucchiai
PROCEDIMENTO
Iniziate soffriggendo la cipolla con l’olio e aggiungete il riso
Aggiungete il brodo vegetale e coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa
Nel frattempo con un altro po’ di cipolla fate rosolare leggermente il tonno
Una volta che il riso sarà cotto , Aggiungete il tonno e il succo di un limone e il sale
Concludete con pepe a piacere
TIPS
Per un tocco in più potete aggiungere del prezzemolo
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