Un’insalata di farro fredda e gustosa, che si prepara in pochi minuti!

Scorri per leggere la ricetta

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

SOCIAL

Francesca Rotondi

La ricetta nel dettaglio

Un piatto unico ottimo per pranzo o cena.

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 10 min

  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
INGREDIENTI
  • 80 g farro

  • 50g salmone affumicato

  • 1 cetriolo

  • 50 g rucola
  • ½ cucchiaio olio evo

  • poco aglio

PROCEDIMENTO
  • Fate cuocere il farro per i minuti indicati sulla confezione

  • Quando si sarà raffreddato, aggiungete il salmone affumicato tagliato a striscioline, il cetriolo a fette e la rucola.

  • Aggiungete 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e se vi piace qualche fogliolina di basilico

TIPS

Al posto delle mandorle potete usare i pinoli, senza tostarli.