Questi biscottini sono SENZA BURRO e con POCHISSIMO ZUCCHERO
Perfetti da regalare nella calza della Befana: si mantengono chiusi per più giorni e potete farli anche insieme ai vostri bimbi!
La ricetta nel dettaglio
Valori nutrizionali per un biscotto
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
Tempo per la preparazione: 10 min
- Tempo di cottura: 10-12 minuti
- Tempo totale: 20-22 minuti
- Calorie: 43
- Grassi: 1,57 g
- Carboidrati: 6,07 g
- Proteine: 1,17 g
INGREDIENTI (per circa 35 biscotti)
150 g farina d’avena
100 g farina di tipo 1 oppure tipo 2
2 uova
40 g zucchero di canna
35 ml olio di semi/oliva
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
Aroma a piacere
PROCEDIMENTO
Per prima cosa accendete il forno in modalità statica a 180°
In una ciotola versate tutti i solidi (farine, zucchero, lievito) e aggiungete poi l’olio, le uova e l’aroma.
Impastate a mano fino ad ottenere un panetto compatto
Con delle formine natalizie create i vostri biscottini e fate cuocere su una teglia rivestita da carta forno per circa 10-12 minuti
TIPS
Come aroma potete usare le fialette in commercio (es. arancia, limone) oppure usare la buccia grattugiata di arancia o limone.
Scrivi un commento