Oggi vi propongo dei BISCOTTI SPAVENTOSISSIMI ALLA ZUCCA E CIOCCOLATO!
ma non fatevi ingannare dall’aspetto perché sono buonissimi!!
Attenzione perché oltre a creare dipendenza, fanno anche assembramento! 😉
La ricetta nel dettaglio
Valori nutrizionali per 1 biscotto
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
Tempo per la preparazione: 10 min
- Tempo di cottura: 20/25 minuti
- Tempo totale: 30/35 minuti
- Calorie: 60
- Grassi: 2,51 g
- Carboidrati: 8,2 g
- Proteine: 1,2 g
INGREDIENTI (per circa 25 biscotti)
200 g farina tipo 2
50g zucchero integrale di canna
80 g zucca cotta
50 g olio d’oliva
1 tuorlo
Gocce di cioccolato fondente per decorare
PROCEDIMENTO
Per prima cosa accendete il forno a 180° in modalità statica
Impastate con un cucchiaio insieme tutti gli ingredienti tranne le gocce
Quando avrete raggiunto una consistenza abbastanza dura, impastate con le mani fino ad ottenere un panetto compatto ma morbido per poterlo stendere
Prendete un mattarello e stendete la pasta. Ricavate con un bicchiere piccolo di vetro le forme dei biscotti e ad ognuno create la faccina con le gocce di cioccolato.
Posizionate i biscotti su carta forno in una teglia e fate cuocere per circa 20/25 minuti (fino a doratura, attenzioni che non si brucino al lato di sotto, quindi controllateli di tanto in tanto!)
TIPS
Con cannella o arancia i vostri biscottini avranno un sapore ancor più delizioso!
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