Più che una ricetta, è una preparazione!
Un’idea super semplice!
Perché spesso abbiamo a disposizione tanti ingredienti in casa, ma bisogna saperli combinare!
La ricetta nel dettaglio
Vedrete il risultato: semplicissimo e appagante!
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
- Tempo per la preparazione: 5 min
- Tempo di cottura: 0 minuti
- Tempo totale: 5 minuti
- Calorie: 329
- Grassi: 11,67 g
- Carboidrati: 46,74g
- Proteine: 11,97 g
INGREDIENTI
- 8 orosaiwa
80 g yogurt greco 0% grassi
Cacao
1 pera
Chips di cocco essiccato
Caffé
Olio di cocco
5 ml latte di soia
PROCEDIMENTO
- Fate ammorbidire la pera, tagliata a tocchetti, in un padellino leggermente oleato con l’olio di cocco.
- Bagnate due oro saiwa nel caffé e nel latte e disponeteli vicini su un piatto.
- Aggiungete lo yogurt (se volete potete diluirlo con un po’ di latte di soia o acqua) e spolverate con del cacao.
Continuate in questo modo per altre tre volte.
Infine decorate con la pera e le chips di cocco.
TIPS
Al posto dello yogurt potete usare la ricotta, sempre diluita!
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