Più che una ricetta, è una preparazione!

Un’idea super semplice!

Perché spesso abbiamo a disposizione tanti ingredienti in casa, ma bisogna saperli combinare!

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

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Francesca Rotondi

La ricetta nel dettaglio

Vedrete il risultato: semplicissimo e appagante!

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 0 minuti
  • Tempo totale: 5 minuti
  • Calorie: 329
  • Grassi: 11,67 g
  • Carboidrati: 46,74g
  • Proteine: 11,97 g
INGREDIENTI
  • 8 orosaiwa
  • 80 g yogurt greco 0% grassi

  • Cacao

  • 1 pera

  • Chips di cocco essiccato

  • Caffé

  • Olio di cocco

  • 5 ml latte di soia

PROCEDIMENTO
  • Fate ammorbidire la pera, tagliata a tocchetti, in un padellino leggermente oleato con l’olio di cocco.
  • Bagnate due oro saiwa nel caffé e nel latte e disponeteli vicini su un piatto.
  • Aggiungete lo yogurt (se volete potete diluirlo con un po’ di latte di soia o acqua) e spolverate con del cacao.
  • Continuate in questo modo per altre tre volte.

  • Infine decorate con la pera e le chips di cocco.

TIPS

Al posto dello yogurt potete usare la ricotta, sempre diluita!