Questi biscottini sono troppo golosi : con le nocciole e le gocce di cioccolato il risultato è assicurato!

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

SOCIAL

Francesca Rotondi

La ricetta nel dettaglio

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 10 min

  • Tempo di cottura: 15 minuti

  • Tempo totale: 25 minuti

INGREDIENTI
  • 120 g farina integrale

  • 70 g gocce di cioccolato fondente

  • 70 g olio evo

  • 100 g nocciole frullate

  • 80 g zucchero

  • 70 g acqua

PROCEDIMENTO
  • Iniziate frullando le nocciole , fino a ridurle in granella , quasi una farina sottile. (non andate troppo oltre a frullare altrimenti rischierete di creare una pasta)

  • In una ciotola unite le nocciole, la farina, lo zucchero e le gocce

  • Aggiungete l’olio e l’acqua

  • Create delle palline con le mani o aiutandovi con un cucchiaio

  • Disponete i biscotti su una teglia con carta forno e fate cuocere i biscottini per circa 15 minuti a 180°, forno statico

TIPS

La ricetta originale prevede l’utilizzo della farina di nocciole anziché le nocciole frullate.