Questi biscottini sono troppo golosi : con le nocciole e le gocce di cioccolato il risultato è assicurato!
La ricetta nel dettaglio
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
Tempo per la preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
INGREDIENTI
120 g farina integrale
70 g gocce di cioccolato fondente
70 g olio evo
100 g nocciole frullate
80 g zucchero
70 g acqua
PROCEDIMENTO
Iniziate frullando le nocciole , fino a ridurle in granella , quasi una farina sottile. (non andate troppo oltre a frullare altrimenti rischierete di creare una pasta)
In una ciotola unite le nocciole, la farina, lo zucchero e le gocce
Aggiungete l’olio e l’acqua
Create delle palline con le mani o aiutandovi con un cucchiaio
Disponete i biscotti su una teglia con carta forno e fate cuocere i biscottini per circa 15 minuti a 180°, forno statico
TIPS
La ricetta originale prevede l’utilizzo della farina di nocciole anziché le nocciole frullate.
Scrivi un commento