Inutile a dirsi, mirtilli e cocco è un’accoppiata spettacolare, provare per credere! 🙂

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

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Francesca Rotondi

La ricetta nel dettaglio

Una monoporzione ad alto contenuto proteico

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 15 min
  • Tempo di cottura: 25 minuti
  • Tempo totale: 40 minuti
  • Calorie: 283
  • Grassi: 5 g
  • Carboidrati: 29,22g
  • Proteine: 27,41g
INGREDIENTI
  • 25 g farina di cocco

  • 15 g farina d’avena

  • 25 g mirtilli

  • 60 g yogurt greco

  • 140 ml albume

  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

  • Per decorare:

  • 5 g cacao + 15 ml acqua

  • Mirtilli freschi

PROCEDIMENTO
  • Mescolate le farine con il lievito.

  • Aggiungete lo yogurt e l’albume.

  • Infine aggiungete i mirtilli.

  • Fate cuocere a bagnomaria con coperchio per 25 minuti. Aggiungete la tazza soltanto quando l’acqua bolle. L’acqua deve essere a livello di meno di metà tazza.

  • Decorate con una crema fatta mescolando il cacao e l’acqua, e i mirtilli freschi.

TIPS

Potete decorare anche con del cocco in polvere.