Inutile a dirsi, mirtilli e cocco è un’accoppiata spettacolare, provare per credere! 🙂
La ricetta nel dettaglio
Una monoporzione ad alto contenuto proteico
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
- Tempo per la preparazione: 15 min
- Tempo di cottura: 25 minuti
- Tempo totale: 40 minuti
- Calorie: 283
- Grassi: 5 g
- Carboidrati: 29,22g
- Proteine: 27,41g
INGREDIENTI
25 g farina di cocco
15 g farina d’avena
25 g mirtilli
60 g yogurt greco
140 ml albume
1 cucchiaino di lievito in polvere
Per decorare:
5 g cacao + 15 ml acqua
Mirtilli freschi
PROCEDIMENTO
Mescolate le farine con il lievito.
Aggiungete lo yogurt e l’albume.
Infine aggiungete i mirtilli.
Fate cuocere a bagnomaria con coperchio per 25 minuti. Aggiungete la tazza soltanto quando l’acqua bolle. L’acqua deve essere a livello di meno di metà tazza.
Decorate con una crema fatta mescolando il cacao e l’acqua, e i mirtilli freschi.
TIPS
Potete decorare anche con del cocco in polvere.
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