Una soffice torta pere e cioccolato fondente
Perfetta per riciclare del cioccolato avanzato dalle uova di Pasqua, sempre se è avanzato!
Vi occorrono pochi ingredienti e il vostro dolce della domenica è servito!

La ricetta nel dettaglio
Segui la ricetta per un risultato perfetto!
GUIDA OPERATIVA
Tempo per la preparazione: 10 min
- Tempo di cottura: 35-40 minuti
- Tempo totale: 45-50 minuti
INGREDIENTI
230 g farina tipo 1
3 uova
2 pere
1 bustina di lievito per dolci (16 g)
90 g olio di semi di girasole
100 ml acqua
120 g zucchero di canna
60 g cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
Aggiungete l’olio di semi di girasole e l’acqua
Aggiungete la farina tipo 1 e il lievito e mescolate bene per far sì che non ci siano grumi
Sbucciate e tagliate a dadini le due pere e inseritele nel composto insieme al cioccolato ridotto in scaglie
Versate l’impasto in una tortiera di diametro di 26cm e fate cuocere a 180° in forno statico per circa 35-40 minuti
TIPS
Spolverate con zucchero al velo e servite la torta assieme a dello yogurt
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