La ricotta cotta rientra in assoluto tra i miei dolcetti o coccole dopo pasto preferiti
La dovete assolutamente provare! Si prepara semplicemente con la ricotta e pochi altri ingredienti, si inforna ed è pronta da gustare!
Si mantiene in frigo per 1/2 giorni ed è buona anche fredda!
La ricetta nel dettaglio
Valori nutrizionali per 1 porzione (metà dolcetto)
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
- Tempo per la preparazione: 5 min
- Tempo di cottura: 40 minuti
- Tempo totale: 45 minuti
- Calorie: 236
- Grassi: 10,99 g
- Carboidrati: 23,93 g
- Proteine: 10,05 g
INGREDIENTI (per 1 porzione da dividere in 2)
250 g ricotta light
- 7 g fecola di patate
20 g zucchero al velo
25 g gocce di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Mescolate insieme la ricotta con tutti gli altri ingredienti
Infornate a 180° forno statico per circa 40 minuti
La vostra ricotta al forno è pronta !
TIPS
Se non gradite le gocce di cioccolato potete usare dell’aroma al limone/arancia
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