La ricotta cotta rientra in assoluto tra i miei dolcetti o coccole dopo pasto preferiti

La dovete assolutamente provare! Si prepara semplicemente con la ricotta e pochi altri ingredienti, si inforna ed è pronta da gustare!

Si mantiene in frigo per 1/2 giorni ed è buona anche fredda!

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

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Francesca Rotondi

La ricetta nel dettaglio

Valori nutrizionali per 1 porzione (metà dolcetto)

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 40 minuti
  • Tempo totale: 45 minuti
  • Calorie: 236
  • Grassi: 10,99 g
  • Carboidrati: 23,93 g
  • Proteine: 10,05 g
INGREDIENTI (per 1 porzione da dividere in 2)
  • 250 g ricotta light

  • 7 g fecola di patate

  • 20 g zucchero al velo

  • 25 g gocce di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO
  • Mescolate insieme la ricotta con tutti gli altri ingredienti

  • Infornate a 180° forno statico per circa 40 minuti

  • La vostra ricotta al forno è pronta !

TIPS

Se non gradite le gocce di cioccolato potete usare dell’aroma al limone/arancia