Questi muffin sono SENZA UOVA, SENZA BURRO e super veloci da preparare!
Perfetti sia a colazione che a merenda, uno tira l’altro! 😉
La ricetta nel dettaglio
Valori nutrizionali per UN MUFFIN.
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
Tempo per la preparazione: 10 min
- Tempo di cottura: 20 minuti
- Tempo totale: 30 minuti
Calorie: 94
- Grassi: 3,91 g
- Carboidrati: 12,19 g
- Proteine: 1,78 g
INGREDIENTI (per 18 muffin)
310 ml acqua
60 g olio d’oliva o di semi
200 g farina tipo 1
80 g zucchero di canna
40 g cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci (16g)
PROCEDIMENTO
Per prima cosa accendete il forno impostandolo a 180° , modalità statica
Frullate lo zucchero con l’acqua e l’olio
Aggiungete la farina e il lievito setacciati.
Infine aggiungete il cacao e mescolate per bene.
Trasferite il composto in dei pirottini per muffin
Fate cuocere per circa 20 minuti a 180° modalità statica
TIPS
All’interno potete aggiungere anche delle nocciole tritate, o in superficie delle gocce di cioccolato.
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