La sfoglia con mele e noci: deliziosa, leggera e perfetta per iniziare la giornata o come spuntino goloso.
Per non parlare di quanto ci si mette a prepararla: davvero 2 minuti!
La ricetta nel dettaglio
Valori per una porzione
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
- Tempo per la preparazione: 2 min
- Tempo di cottura: 25 minuti
- Tempo totale: 27 minuti
Calorie: 146
- Grassi: 8,01 g
- Carboidrati: 15,46 g
- Proteine: 2,63 g
INGREDIENTI (per circa 8 porzioni)
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
2 mele golden
5 noci
Cannella in polvere
PROCEDIMENTO
Riponete il rotolo con carta forno in un ruoto
Tagliate a pezzi le mele e disponetele nel rotolo
Aggiungete la cannella e le noci sgusciate a pezzetti
Fate cuocere a 180° per circa 25 minuti
TIPS
Potete aggiungere della marmellata di albicocche, all’interno, prima di riporre le mele.
Scrivi un commento