La sfoglia con mele e noci: deliziosa, leggera e perfetta per iniziare la giornata o come spuntino goloso.

Per non parlare di quanto ci si mette a prepararla: davvero 2 minuti!

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

SOCIAL

Francesca Rotondi

La ricetta nel dettaglio

Valori per una porzione

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 2 min
  • Tempo di cottura: 25 minuti
  • Tempo totale: 27 minuti
  • Calorie: 146

  • Grassi: 8,01 g
  • Carboidrati: 15,46 g
  • Proteine: 2,63 g
INGREDIENTI (per circa 8 porzioni)
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo

  • 2 mele golden

  • 5 noci

  • Cannella in polvere

PROCEDIMENTO
  • Riponete il rotolo con carta forno in un ruoto

  • Tagliate a pezzi le mele e disponetele nel rotolo

  • Aggiungete la cannella e le noci sgusciate a pezzetti

  • Fate cuocere a 180° per circa 25 minuti

TIPS

Potete aggiungere della marmellata di albicocche, all’interno, prima di riporre le mele.