Questi pancakes sono favolosi: ottimi per chi è a dieta con solo 1 g di grassi per pancake e sono proteici

Vediamo insieme come prepararli: si possono cucinare la sera prima e mangiare a colazione, e anche congelare!

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

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Francesca Rotondi

La ricetta nel dettaglio

Valori nutrizionali per 1 pancake

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 15 minuti

  • Tempo totale: 20 minuti
  • Calorie: 60

  • Grassi: 1,4 g
  • Carboidrati: 9,19 g
  • Proteine: 2,38 g
INGREDIENTI (per circa 10 pancakes)
  • 1 uovo

  • 100 g farina d’avena

  • 20 g zucchero di canna

  • 8 g lievito per dolci

  • 125 ml latte

PROCEDIMENTO
  • Con una frusta sbattete insieme l’uovo con lo zucchero e aggiungete il latte

  • Aggiungete la farina d’avena e il lievito e mescolate bene

  • Fate cuocere i pancakes uno ad uno in un padellino antiaderente precedentemente oleato

TIPS

Potete decorarli con una cremina al cacao fatta semplicemente mescolando acqua e cacao amaro