Insieme ai mirtilli i lamponi sono uno tra i miei frutti preferiti in assoluto!
Qui ho creato un bel pancake con farina di cocco!
E come al solito una ricetta facile, veloce e soprattutto sana !
Sotto trovate gli ingredienti e il procedimento!
La ricetta nel dettaglio
Un pancake per 2 da gustare insieme a colazione o merenda.
Valori nutrizionali per 1 porzione. (mezzo pancake)
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
Tempo per la preparazione: 10 min
- Tempo di cottura: 30 minuti
- Tempo totale: 40 minuti
Calorie: 207
- Grassi: 8,09g
- Carboidrati: 22,79g
- Proteine: 12,16g
INGREDIENTI
25g farina d’avena
20g farina di cocco
10g farina di riso
6g lievito per dolci
150ml albume
40g yogurt greco senza grassi
70g lamponi freschi
Cacao amaro in polvere
Acqua q.b.
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa mescolate le farine con il lievito.
- Aggiungete lo yogurt.
- Aggiungete l’albume e mescolate.
Aggiungete metà dei lamponi e mescolate delicatamente
Fate cuocere in un pentolino antiaderente per circa 20 minuti (io ne usato uno da 18cm di diametro) su un lato e 10 sull’altro.
- Quando sarà pronto, guarnitelo con una cremina di cacao fatta miscelando circa 5 g di cacao con 10 ml di acqua calda e decorate con i restanti lamponi.
Buona colazione!
TIPS
Oltre alla cremina di cacao e acqua potete aggiungere del cocco rapé (grattugiato). Esalterà ancora di più il sapore del cocco. 🙂
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