La ciambella al cacao è quell’evergreen che non stanca mai
Personalmente mi ha sempre attratto di più rispetto ad una classica ciambella bianca
Questa ricetta è senza burro
La ricetta nel dettaglio
Valori nutrizionali per una porzione
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
Tempo per la preparazione: 10 min
- Tempo di cottura: 35 minuti
- Tempo totale: 45 minuti
Calorie: 106
- Grassi: 1,22 g
- Carboidrati: 19,62 g
- Proteine: 4,09 g
INGREDIENTI (per circa 16 porzioni)
250 g farina tipo 1
125 g yogurt
125 g zucchero di canna
3 uova
20 g cacao
60 ml latte
1 bustina di lievito per dolci (16)
3 cucchiai di olio di semi di girasole
PROCEDIMENTO
Frullate lo zucchero con le uova
Aggiungete lo yogurt e il latte
Infine aggiungete la farina, il cacao e il lievito
Versate in uno stampo per ciambella del diametro di 26/28 cm e fate cuocere in forno modalità statica per circa 35 minuti
TIPS
Accompagna la ciambella a dello yogurt a colazione 😉
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