La ciambella al cacao è quell’evergreen che non stanca mai

Personalmente mi ha sempre attratto di più rispetto ad una classica ciambella bianca

Questa ricetta è senza burro

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

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Francesca Rotondi

La ricetta nel dettaglio

Valori nutrizionali per una porzione

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 10 min

  • Tempo di cottura: 35 minuti
  • Tempo totale: 45 minuti
  • Calorie: 106

  • Grassi: 1,22 g
  • Carboidrati: 19,62 g
  • Proteine: 4,09 g
INGREDIENTI (per circa 16 porzioni)
  • 250 g farina tipo 1

  • 125 g yogurt

  • 125 g zucchero di canna

  • 3 uova

  • 20 g cacao

  • 60 ml latte

  • 1 bustina di lievito per dolci (16)

  • 3 cucchiai di olio di semi di girasole

PROCEDIMENTO
  • Frullate lo zucchero con le uova

  • Aggiungete lo yogurt e il latte

  • Infine aggiungete la farina, il cacao e il lievito

  • Versate in uno stampo per ciambella del diametro di 26/28 cm e fate cuocere in forno modalità statica per circa 35 minuti

TIPS

Accompagna la ciambella a dello yogurt a colazione 😉