Se hai delle banane da consumare, questa è una ricetta perfetta!

Questi dolcetti sono senza olio o burro e senza zucchero, solo quello della frutta!

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

SOCIAL

Francesca Rotondi

La ricetta nel dettaglio

Valori nutrizionali per una porzione.

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Tempo totale: 35 minuti
  • Calorie: 149
  • Grassi: 3,5 g
  • Carboidrati: 23,92 g
  • Proteine: 5,03 g
INGREDIENTI (per 4 muffin)
  • 1 uovo

  • 20 ml latte

  • 1 banana

  • 45 g farina integrale

  • 50 g fiocchi d’avena

  • 15 g gocce di cioccolato fondente

  • 1 cucchiaino di lievito

PROCEDIMENTO
  • Frullate l’uovo con la banana e aggiungete il latte

  • Aggiungete la farina e i fiocchi insieme al lievito

  • Versate l’impasto nei pirottini per muffin

  • Completate cospargendo le gocce sulla superficie dell’impasto

  • Fate cuocere per circa 30 minuti in forno statico.

TIPS

Insieme alle gocce puoi aggiungere anche della frutta secca.