Le pere, alleate del nostro intestino, delle nostre ossa e della circolazione sanguigna

In questa ricetta uniamo le loro proprietà benefiche a quelle altrettanto indiscusse della farina integrale

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

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Francesca Rotondi

La ricetta nel dettaglio

Valori nutrizionali per 1 porzione

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 10 min

  • Tempo di cottura: 40 minuti
  • Tempo totale: 50 minuti
  • Calorie: 160
  • Grassi: 6,42 g
  • Carboidrati: 21,79 g
  • Proteine: 3,11 g
INGREDIENTI (per circa 16 porzioni)
  • 250 g farina integrale

  • 3 uova

  • 3 pere

  • 1 bustina di lievito per dolci (16g)

  • 90 g olio di semi di girasole

  • 100 ml acqua

  • 120 g zucchero di canna o altro dolcificante

PROCEDIMENTO
  • Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso

  • Aggiungete l’olio e l’acqua

  • Aggiungete la farina e il lievito e mescolate per bene

  • Infine tagliate due pere a dadini e inseritele nel composto. Usate la terza pera per decorare la superficie

  • Fate cuocere la vostra torta per circa 40 minuti in forno statico a 180°

TIPS

Per un risultato ancora più goloso potete aggiungere delle gocce di cioccolato 😉