Le pere, alleate del nostro intestino, delle nostre ossa e della circolazione sanguigna
In questa ricetta uniamo le loro proprietà benefiche a quelle altrettanto indiscusse della farina integrale
La ricetta nel dettaglio
Valori nutrizionali per 1 porzione
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
Tempo per la preparazione: 10 min
- Tempo di cottura: 40 minuti
- Tempo totale: 50 minuti
- Calorie: 160
- Grassi: 6,42 g
- Carboidrati: 21,79 g
- Proteine: 3,11 g
INGREDIENTI (per circa 16 porzioni)
250 g farina integrale
3 uova
3 pere
1 bustina di lievito per dolci (16g)
90 g olio di semi di girasole
100 ml acqua
120 g zucchero di canna o altro dolcificante
PROCEDIMENTO
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
Aggiungete l’olio e l’acqua
Aggiungete la farina e il lievito e mescolate per bene
Infine tagliate due pere a dadini e inseritele nel composto. Usate la terza pera per decorare la superficie
Fate cuocere la vostra torta per circa 40 minuti in forno statico a 180°
TIPS
Per un risultato ancora più goloso potete aggiungere delle gocce di cioccolato 😉
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