Hai della ricotta in frigo da consumare?o semplicemnente vuoi utilizzarla in modo più particolare?

Ecco i PANCAKE RICOTTA E CIOCCOLATO 😉

Buonissimi, soffici e golosi

SHEIN Many GEO's SHEIN Many GEO's

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

SOCIAL

Francesca Rotondi

La ricetta nel dettaglio

Valori nutrizionali per 1 pancake

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 5 min

  • Tempo di cottura: 20 minuti

  • Tempo totale: 25 minuti

  • Calorie: 146

  • Grassi: 5,72 g

  • Carboidrati: 16,62 g

  • Proteine: 5,93 g

INGREDIENTI
  • 160 g ricotta

  • 1 uovo

  • 100 g farina di avena

  • 30 g zucchero

  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

  • Mezzo bicchiere di latte

  • 30 g gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO
  • Semplicemente mescolate prima l’uovo con la ricotta e lo zucchero, poi il latte

  • Aggiungete la farina, il lievito e mescolate per bene

  • Infine aggiungete le gocce di cioccoalto.

  • Cuocete i pancakes uno ad uno in un padellino antiaderente.

TIPS

Potete guarnirli con delle fettine di banana