Gustose polpettine perfette quando non si sa cosa cucinare a cena/pranzo!

Basta unire ricotta e spinaci e pochi altri ingredienti per un risultato super goloso

Ed è anche un ottimo escamotage per far mangiare la verdura ai più piccoli

DIFFICOLTA’

Facile / Principianti

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Francesca Rotondi

La ricetta nel dettaglio

Un piatto ottimo per pranzo o cena.

Valori per una porzione.

GUIDA OPERATIVA
  • Cucina: Italiana

  • Tempo per la preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 25 minuti

  • Calorie: 282

  • Grassi: 17,2 g
  • Carboidrati: 16,6 g
  • Proteine: 15,3 g
INGREDIENTI (per circa 20 polpette)
  • 250 g spinaci

  • 200 g ricotta

  • 2 cucchiai di parmigiano

  • Sale e pepe q.b.

  • Pan grattato

  • poco aglio

PROCEDIMENTO
  • Fate cuocere gli spinaci con un po’ d’olio e aglio. Una volta cotti, fateli raffreddare e rimuovete l’aglio.

  • Unite gli spinaci alla ricotta e aggiungete sale e pepe e il parmigiano

  • Formate le polpette aiutandovi con un cucchiaio e passatele nel pan grattato. Fatele cuocere su una teglia con carta forno a 200° per circa 20 minuti, forno statico

TIPS

Potete aggiungere del prezzemolo, le vostre polpette saranno ancora più gustose!