Gustose polpettine perfette quando non si sa cosa cucinare a cena/pranzo!
Basta unire ricotta e spinaci e pochi altri ingredienti per un risultato super goloso
Ed è anche un ottimo escamotage per far mangiare la verdura ai più piccoli
La ricetta nel dettaglio
Un piatto ottimo per pranzo o cena.
Valori per una porzione.
GUIDA OPERATIVA
Cucina: Italiana
- Tempo per la preparazione: 5 min
- Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Calorie: 282
- Grassi: 17,2 g
- Carboidrati: 16,6 g
- Proteine: 15,3 g
INGREDIENTI (per circa 20 polpette)
250 g spinaci
200 g ricotta
2 cucchiai di parmigiano
Sale e pepe q.b.
Pan grattato
poco aglio
PROCEDIMENTO
Fate cuocere gli spinaci con un po’ d’olio e aglio. Una volta cotti, fateli raffreddare e rimuovete l’aglio.
Unite gli spinaci alla ricotta e aggiungete sale e pepe e il parmigiano
Formate le polpette aiutandovi con un cucchiaio e passatele nel pan grattato. Fatele cuocere su una teglia con carta forno a 200° per circa 20 minuti, forno statico
TIPS
Potete aggiungere del prezzemolo, le vostre polpette saranno ancora più gustose!
Scrivi un commento